苗苗手抄报
导航
首页 > 自然手抄报 > 正文内容

神奇的自然手抄报资料

大自然里有各种生物,其中包括三大类:植物,动物,细菌和真菌。同时大自然也是一个包含各种生态系统的地方!

大自然的元素分为:光,暗,水,火,风,雷,土,七种,也就是说自然对这些东西的平衡进行控制。

观察神奇的自然手抄报图片

自然手抄报版面设计可以分为“观察神奇的自然”、“体验丰收的喜悦”、“各种各样的果实”、“我爱探索”等主题。

一、观察神奇的自然手抄报内容:关于神奇的大自然名人名言

1、大自然和智慧在任何事物上都不存在分岐。——玉外纳
 
2、我的人生哲学是工作,我要揭示大自然的奥妙,为人类造福。——爱迪生
 
3、只有顺从自然,才能驾驭自然。——培根
 
4、我不是不爱人类,而是更爱大自然。——拜伦
 
5、大自然从来不欺骗我们,欺骗我们的永远是我们自己。——卢梭
 
6、只有服从大自然,才能战胜大自然。——达尔文
 
7、自然是善良的慈母,同时也是冷酷的屠夫。——雨果
 
8、大自然的每一个领域都是美妙绝伦的。——亚里士多德
 
9、自然是真正的法律。——弗洛里奥
 
10、我们往往只欣赏自然,很少考虑与自然共生存。——王尔德
 
二、神奇的自然手抄报资料:自然灾害——印度鼠疫大流行

人类历史上曾多次发生过流行的鼠疫,全球性鼠疫发生过3次,死亡人数过亿,不少城镇灭绝。据文献统计,死于鼠疫的人数,超过历史上所有战争死亡的人数的总和。无怪乎人们称这种疾病为“黑色妖魔”。

1994年9、10月间,印度遭受了一场致命的瘟疫。泉神节过后的第二天苏拉特市医院接收到30名病情相似的患者。起初医生并不知道病人患的是鼠疫。但接二连三有人死亡,又传来马哈什特拉附近的拉杜尔流行鼠疫的消息,这才意识到一场灾难已经降临。一时间,火车站、汽车站都挤满了成千上万的逃难者。30万苏拉特市民逃印度的四面八方,同时也将鼠疫和这种恐惧的心理带到了全国各地。

不到两周时间,这种可怕的瘟疫已扩散到印度的7个邦和新德里行政区。鼠疫的降临,对毫无准备的印度当局来说,无疑是当头一棒。印度卫生部不得不向世界卫生组织和其他国家请求支援,以解燃眉之急。

鼠疫的流行,引起人们的极度恐慌。这种恐惧犹如大火一样,迅速蔓延到世界各地。许多国家中止了同印度的各项往来。这对印度来说,经济方面的损失是难以估计的。据有关方面统计,用于治疗和预防鼠疫方面的费用就高达数百亿美元。

专家们一致认为鼠疫的爆发是极为肮脏的环境所致。据说,苏拉特市是印度最脏的城市,贫民窟、集市、街头巷尾,垃圾成堆,臭味熏天。鼠疫流行期间,每天清出的垃圾多达1400吨。遍地的垃圾成为老鼠繁衍滋生的温床。

 

苗苗网推荐美丽的田野环保手抄报资料安全伴我行手抄报版面设计图我的课余生活手抄报请讲普通话手抄报《春天的简介》手抄报内容小学生丝绸之路手抄报小学生世界环境日手抄报资料,希望你喜欢。

更多请看:自然手抄报!

上一篇:亲近自然手抄报内容资料
下一篇:返回苗苗手抄报首页
小学四年级自然之道手抄报
小学四年级自然之道手
神奇的自然手抄报资料
神奇的自然手抄报资料
大自然的启示手抄报图片
大自然的启示手抄报图
大自然的启示手抄报版面设计图
大自然的启示手抄报版
手抄报推荐