苗苗手抄报
导航
首页 > 英语手抄报 > 正文内容

小学生英语手抄报内容

小学生英语手抄报内容

小学生英语手抄报内容:小升初英语打好基础最重要

针对小升初英语考试的特点,只有对自身英语弱项进行查漏补缺,夯实基础,提升实际英语能力,学生才能在考试中脱颖而出。而且只有前面基础打得好了,今后的英语学习之路才能够比较平坦。

以下提出几点建议,希望可以帮助学生提高自身英语能力,为小升初英语考试打下基础:

1. 学生需要先根据自身英语学习情况进行综合分析,了解自己在英语学习中,哪一方面是自己英语学习中的强项,哪一部分是自己英语学习的弱项。对于英语学习中的强项,学生要善于归纳总结,在巩固语言的同时,注重知识相关性及语言的拓展;对于英语学习中的弱项,学生要加强专项训练,反复演练,争取做到熟能生巧。

2. 熟悉小升初英语考试题型。听力、阅读、语法,写作是常见小升初英语考试的题型,学生应掌握每种题型的做题思路与解题技巧,平时要多听,多读,多写,多积累。

3. 对于英语学习要制定一个长期学习计划,切忌三天打鱼两天晒网。一定要把英语学习当成一种习惯,每天抽出至少一小时进行学习,保证自己所学的英语知识巩固、预习将学的英语知识,并根据小升初英语题型进行专项训练,毕竟英语是需要有一个输入过程的,而且只有经常做题才能了解自己的英语水平,才能将所学的英语知识使用出来,并扎实巩固自己的英语知识。

4. 扩充英语知识面,这样不仅为英语写作和口语提供大量的素材,而且也提高自身英语阅读能力,训练语感。

总之,学生取得的各项证书,既是学生英语水平的客观反映,又是升入重点中学的 "敲门砖"。小升初英语考试是考核学生英语水平的综合测试,此类测评结果是成功迈入重点中学或理想中学实验班、尖子班的重要标准。如何在小升初英语入学测试中出类拔萃,获得重点中学的青睐,重在英语能力的提高,而不是快速拔高,只有"一步一个脚印"的英语学习才能让英语学习之路走得更长久。

 

更多请看:英语手抄报!

奥运五环英语手抄报
奥运五环英语手抄报
初中英语手抄报资料
初中英语手抄报资料
初一英语手抄报资料
初一英语手抄报资料
中学生英语手抄报内容
中学生英语手抄报内容
手抄报推荐