苗苗手抄报
导航
首页 > 幸福手抄报 > 正文内容

小学生幸福手抄报资料

小学生幸福手抄报资料

小学生幸福手抄报资料

有些人的人生,是直达车

有些人却是慢车,中间总要经过许多站,经历许多人。

有人 总是下错站,坐过头,不是错失了窗外风景,就是错过了身旁的人

没有人知道,能陪自己坐到终点站的人,究竟会是谁。

相爱的人,真的就能一路到达人生的终点站吗?

慕橙

一个不知道自己会在哪一站下车,也不敢任意在车上睡着的女孩…

光晞

却是一个只能坐上由司机专车接送到目的地,无法决定自己人生方向的人

这是一个

关于他们的故事……

女主角慕橙天性善良透明,是这个世上再也找不出第二个的国宝级的纯情派,她不常掉泪,她水晶般的眼泪,具有扫净苦痛和恶欲的能力。

她懂得并期待真正的爱情,面对任何困难从不气馁,热情、正义,当她发现男主角任光晞保护她,并且爱上了任光晞时。

眼看著幸福即将来临,却在光晞母亲的苦苦哀求之下,在光晞手术当天离开。

六年来,慕橙带著儿子小乐在花田村坚强而乐观的活著,患有第一型糖尿病的小乐是慕橙人生中最珍贵的礼物。

只有陪她一路走来的青梅竹马拓也了解,在慕橙平静的笑容之下有著深深的遗憾与感伤,没想到光晞会再次回到她的生命,面对失去记忆的光晞,慕橙只能压抑内心的悸动,为改头换面拥有美好生活的光晞送上深深祝福。

一曲熟悉的G弦之歌,所有失去的记忆排山倒海而至,光晞想起了慕橙,和他们的爱情。

面对光晞的埋怨怀疑,小乐的兴高采烈,以及默默陪伴的拓也。

幸福,将在哪里到站。

 

更多请看:幸福手抄报!

幸福驿站手抄报图片
幸福驿站手抄报图片
小学幸福手抄报版面设计图
小学幸福手抄报版面设
幸福的味道手抄报
幸福的味道手抄报
幸福电子手抄报
幸福电子手抄报
手抄报推荐